哪个赌博软件靠谱 - 推荐十大赌博靠谱信誉的平台

您当前的位置: 首页  学科专业  本科生教育

我院召开2020—2021学年第二学期期中教学座谈会

发布时间: 2021-05-13     访问次数: 186

2021年5月12日下午,我院在618会议室召开2020—2021学年第二学期期中教学座谈会。会议由罗鸣令副院长主持,各教学系正副主任、学生代表参加座谈。

首先,各年级各专业学生代表介绍了本学期的教学感受。同学们普遍认为,本学教学运行状态良好。同时,学生也反映了教学运行过程中的一些问题,如学校讲学类课程设置不能充分满足学生修读需要、学科竞赛学分与创新创业学分替代问题。

学生发言结束后,与会系主任回应了学生代表的部分问题,同时对同学们提出了要求和期许。要求同学们积极做到以下几点:认真做好大学学业规划,在不同阶段要完成一定的目标;对于自己修读课程不论是必修课、选修课,态度一定要认真,不能因为课程性质不同而区别对待甚至是敷衍了事;一定要与自己本科导师主动交流沟通。

最后,罗鸣令副院长做了总结发言。他首先强调,同学们一定要对学科竞赛加以重视,这不仅仅关系到自己学分修读,更有利于自身综合能力的提升;对大家关心的讲学类课程设置不足问题,学院会向相关部门提出建议;最后进一步强调本科期间应加强学业规划,努力提升综合能力。

此次期中教学座谈会,进一步拉近了学生与教师之间的距离,并为下一阶段教学工作指明了努力方向!

(撰稿:刘璇;审核:罗鸣令)

 

Baidu
sogou