大宝游戏登录
贵州大学官网 书记院长信箱
   
 
致大宝游戏登录全体同学的一封信
发布时间: 2020-07-15  浏览次数: 125

亲爱的同学们:
    
你们好!
    
紧张的学习生活接近尾声,愉快的暑假就要来临,为使你们能够度过一个健康、平安、愉快而又充实的假期生活,在你们即将暂别校园、与家人团聚之际,大宝游戏登录特向同学们温馨提示如下:

强化意识,注意安全

(一)离开宿舍时注意整理好内务,妥善保管电脑、手机等个人贵重物品,锁好门窗,检查电器、插座,关闭电源,不存放易燃易爆物品,不私接乱搭电线,不使用大功率电器,防止引发火灾。
   (二)外出时注意安全,尽量结伴出行,不到人烟稀少的地方,避免早出晚归;遵守交通规则,选择乘坐正规运营车辆;暑期天气出行时要注意提前做好避暑措施。警惕与陌生人交往,不随意向他人透露个人信息。防诈骗、防盗窃、防传销,确保个人人身、财物安全。如遇危险,要沉着冷静应对,把自身安全放在第一位,及时与家人老师联系。
   (三)防范网络诈骗,不点击短信、邮件、网站中的不明链接,以免造成不必要的财产损失。文明上网,不造谣、不信谣、不传谣。

()疫情期间,出门切记戴口罩,遵守相关纪律规定,科学防控,保护自己。
    二、合理计划,充实假期
    
假期不仅是合家团聚、走亲访友、休息娱乐的时期,也是查缺补漏、提升自我、为迎接新学期做准备的好机会。希望同学们能合理计划,充分利用这段时间度过一个充实而有意义的假期。
    
三、注意时间,按时返校
    
根据学校安排,720日(星期一)开始放暑假,暑期小学期开学时间:815日、16日学生返校,817日正式上课,请同学们务必安排好时间,按时返校报到注册,并做好上课准备。
    
最后,祝愿同学们身体健康,学业进步,心想事成,一切顺利!

 

                                                         大宝游戏登录

                                                              2020715

 



【打印本页】 【关闭本页】 【返回首页】
大宝游戏登录

版权所有:大宝游戏登录_大宝lg游戏娱乐手机版*信誉平台

电话:0851-8298005 

传真:0851-8298005

地址:贵州省贵阳市花溪区

邮编:550025

Email:as@gzu.edu.cn

大宝游戏登录微信公众号